Unsere Bildergalerien

Auf dieser Seite finden Sie Bildergalerien von unseren Kirchen, Veranstaltungen oder Anlässen. Schauen Sie doch einfach von Zeit zu Zeit auf diese Seite.

Marienrode

Die eigentliche Gemeindekirche befindet sich auf dem malerischen Klostergelände der Marienroder Benediktinerinnen. Die ökumenische Kuriosität, dass auf einem katholischen Klostergelände eine evangelische Kirche steht, geht in das 19. Jahrhundert zurück. Klicken Sie auf das Bild um zur Galerie zu gelangen.

Gemeindefest

Das jährlich stattfindende Gemeindefest ist beliebt bei jung und alt. Es gibt Gelegenheit, sich bei Speis' und Trank zu unterhalten und andere Mitmenschen kennenzulernen. Für Spaß und Unterhaltung ist natürlich auch gesorgt. Um zur Galerie zu gelangen, bitte das Bild anklicken.

Einführungsgottesdienst von Pastor Dr. Eberhard Blanke

Am 1. März 2015 fand in der vollbesetzten Kirche Zwölf Apostel in Hildesheim der feierliche Einführungsgottesdienst von Pastor Dr. Eberhard Blanke statt. Klicken Sie auf das Bild um zur Galerie zu gelangen.