Die Gottesdienste im Überblick

Alles auf einen Blick

Sie können Sie den kompletten Gemeindebrief auf Ihrem PC anschauen oder ausdrucken. Klicken Sie bitte hier. Wenn Sie nur die Terminübersicht am Bildschirm betrachten wollen, klicken Sie einfach auf das Bild.

So vergessen Sie keinen Termin mehr

Mit dem kostenlosen Erinnerungsdienst von Remindolo vergessen Sie keinen Termin mehr. Dieser Dienst ist völlig kostenlos und man muss sich für die Nutzung auch nicht registrieren.

Nach dem Eintragen des Termins, an den Sie erinnert werden möchten, wird Ihnen automatisch eine Login-Möglichkeit zu geschickt.

Sie haben dann die Möglichkeit alle von Ihnen erstellten Einträge zu verwalten. Hier gelangen Sie direkt zur Seite von Remindolo - bitte klicken.

Lesenswert

Wenn Sie in den Ortsteilen Neuhof, Hildesheimer Wald, Marienrode wohnen oder sich mit den Ortsteilen verbunden fühlen, können Sie sich auf der Online Seite informieren. Neben unserem Gemeindebrief finden Sie hier sehr nützliche Informationen. Mehr ...

Klosterkirche Marienrode

Foto Wolf Kramarz Fotograf - urheberrechtlich geschützt.